MATABELO CRAFT BANDUNG sejak 2012 merupakan pusat hijabers fashion aksesoris dan kado unik serta buket bunga boneka bandung, buket boneka wisuda, buket ulang tahun. BANDUNG JUARA!
tempat tisu,kotak tisu flanel,kotak tisu,tempat tisu flanel,tempat tissue,bros flanel,bros pita,bross cantik,hijabers fashion,aksesoris kerudung,bros mutiara,bros bunga,bros kerudung,hijab pesta,bross,toples flanel,toples unik,toples kue,toples hias,toples cantik,toples lebaran,toples kue kering,tempat tisu dari kain flanel,cara membuat tempat tisu dari kain flanel,bros cantik,jilbab cantik,hijab pesta,hijab styles,bros dari pita,bouquet boneka,hand bouquet boneka,bouquet lucu,bouquet pernikahan,matabelo craft bandung,buket, buket bunga, toko bunga bandung, buket bunga mawar, bucket bunga, bouquet bunga, bunga buket, buket bunga wisuda, buket ulang tahun, buket bunga flanel, buket mawar, buket boneka, bunga palsu, bunga untuk wisuda, bunga awet, buket boneka wisuda, buket flanel, bouquet mawar, florist bandung, buket karakter, buket beruang, buket hello kitty, buket teddy bear
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ratih
Trimakasiiih pketku ud smpe, kotis hello kitty ny baguss,rapi,lucuuu bgt, thank ya mbak, meski pesannya cm 1 mbaknya baik bgt

Nana jkt
Rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bgtzz buatan nya sist atu ini, makasiiiiiiiiiiiiiih ya pesanan ku ud smpe, puas bgt hasilnya, kotak kado nya lucuuuuuu bgt!!!!!

Claudia
Sistaaaaa... makasihhh yaaa tmpt tissue pesanan aku ud nympe semua 12 bh, ntar mw pesan lagi kok, sukses terus :*:*:*

Silvia
Belanja disini menyenangkan, sis nya ramah bnget, ga perlu diragukan lg deh, Recommended Seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others


Testimonial
isi testimonial
  » Yunita, 30-10-2013
Sis, udah diterima paketnya. Lucu sesuai yg ku minta, pink ny soft , trims yaaa
  » kirana, 11-10-2013
mbaa imaaaaaa...... maaf ku baru kasih testi, pesanan ku udah lama nyampe kok, lucuuuuuuuuuuu bangeeeeetttttttttttttttttttttt
  » Vie@2 Semarang, 31-08-2013
Aku ud bnyk belanja olshop, tp cm disini ku puasssss bgt. Mba ny ramah, baik, dan orderan ku cepet bgt nympe nya. Trims ya mbaaa ;D
  » Rahmad Yogya, 31-08-2013
Mba'e, trmaksih y..... udh buatin kado spesial utk yayangkoe..... Makin sukses yaa jualan nyaaa.....
  » IcHa Bandung , 31-08-2013
Nuhun teteh, 12 pc toples ku udah nyampe dan semuanya LUCU2!!!
  » Agung Surabaya, 25-06-2013
Seruu belanja disini, sis nya ramah dan kocak. smw permintaan ane di dengar, dan hasil kotak kado nya ANE SALUUUT!!! Bagus banget... THANK you ya sis. next pasti order lagi dan ngrepotin sis lagi hehehe
  » Ratna Sulawesi, 25-06-2013
Mbak ima, Makasiiih ya 60 pcs kotak tissue orderan sya, udah nyampe tanpa cacat sedikitpun. Lucu2 banget, ntar ku mw order lg niiih mbak.. seneng belanja di toko ini ;)
  » Deka Kaltim, 29-05-2013
Siang mba, sy puas bgt sm hasil brgnya. Kotak kado ny super unik, saluut bgt sy dgn kreatifitas mba ima. Sy mw order lg nih mba, kli ini mw order banyak hihi
  » Tyas Bdg, 29-05-2013
Haloo sis, ku yg borong k.tissue ny. Sorry bru bs kasih testi. Makaciii y sis, k.tisu ny baguuuuus,lucuuuuu, buatnya rapi bgt. Maju terus y usaha nya siiis ;)
  » BeLLa-Jkt, 16-05-2013
Weeeew toples na ud nympe ni. Meski cm pesen 1, sis nya TOP bgt pelayanan na. Baik,ramah,respon cepet, dan brg ny sesuai yg ku inginkan.jgn ragu deh belanja disini.

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
SMS 085721099666  PIN BB : 51B94D05
Information
Login
Pembayaran
BCA



MANDIRI



BNI



Others

tempat tisu dari kain flanel, tempat tisu, kotak tisu dari kain flanel, kotak tisu flanel, kotak tisu, tempat tisu flanel, tempat tissue, tempat tissue dari flanel, tempat tissue flanel, tempat tisu unik, souvenir tempat tisu,tempat tisu kain flanel,toples, toples flanel, toples unik, toples plastik, toples kue, toples hias, toples cantik, toples lebaran, toples kue kering, toples hias flanel, toples lucu, toples kue cantik, lucu unik murah, kado ulang tahun untuk ibu, produk bandung,bross cantik, bros pita, bros dari pita, hijabers fashion, bros cantik, bros bunga, aksesoris kerudung, bross flanel, bros flanel, hijab styles, hijab pesta, bros handmade, jilbab cantik, hijab pesta, brooch, hijab fashion style, bros mutiara, fashion hijabers, bros lucu, hijab dress, bros kerudung, buket, buket bunga, toko bunga bandung, buket bunga mawar, bucket bunga, bouquet bunga, bunga buket, buket bunga wisuda, buket ulang tahun, buket bunga flanel, buket mawar, buket boneka, bunga palsu, bunga untuk wisuda, bunga awet, buket boneka wisuda, buket flanel, bouquet mawar, florist bandung, buket karakter, buket beruang, buket hello kitty, buket teddy bear


Toko Online