MATABELO CRAFT BANDUNG sejak 2012 merupakan pusat hijabers fashion aksesoris dan kado unik serta buket bunga boneka bandung, buket boneka wisuda, buket ulang tahun. BANDUNG JUARA!
tempat tisu,kotak tisu flanel,kotak tisu,tempat tisu flanel,tempat tissue,bros flanel,bros pita,bross cantik,hijabers fashion,aksesoris kerudung,bros mutiara,bros bunga,bros kerudung,hijab pesta,bross,toples flanel,toples unik,toples kue,toples hias,toples cantik,toples lebaran,toples kue kering,tempat tisu dari kain flanel,cara membuat tempat tisu dari kain flanel,bros cantik,jilbab cantik,hijab pesta,hijab styles,bros dari pita,bouquet boneka,hand bouquet boneka,bouquet lucu,bouquet pernikahan,matabelo craft bandung,buket, buket bunga, toko bunga bandung, buket bunga mawar, bucket bunga, bouquet bunga, bunga buket, buket bunga wisuda, buket ulang tahun, buket bunga flanel, buket mawar, buket boneka, bunga palsu, bunga untuk wisuda, bunga awet, buket boneka wisuda, buket flanel, bouquet mawar, florist bandung, buket karakter, buket beruang, buket hello kitty, buket teddy bear
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ratih
Trimakasiiih pketku ud smpe, kotis hello kitty ny baguss,rapi,lucuuu bgt, thank ya mbak, meski pesannya cm 1 mbaknya baik bgt

Nana jkt
Rapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bgtzz buatan nya sist atu ini, makasiiiiiiiiiiiiiih ya pesanan ku ud smpe, puas bgt hasilnya, kotak kado nya lucuuuuuu bgt!!!!!

Claudia
Sistaaaaa... makasihhh yaaa tmpt tissue pesanan aku ud nympe semua 12 bh, ntar mw pesan lagi kok, sukses terus :*:*:*

Silvia
Belanja disini menyenangkan, sis nya ramah bnget, ga perlu diragukan lg deh, Recommended Seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others


Testimonial
isi testimonial
  » Wulan Sidoarjo, 16-05-2013
Thankyuuuuu mba, kotak kado ny ud sy terima, baguuuus bgt, lucuuuu. Tmen2 ku jd pengen order jg ni. Suksessss y usaha ny mba.
  » Prastama Kalbar, 03-05-2013
gokil.. sistanya baik.. bikin toples piggy 15 bh kaga nyampe 2 minggu.. packaging rapih.. jangan sungkan dah kalo beli di matabelo.com.. dijamin numero uno
  » Komang Bali , 03-05-2013
Pelayanan ramah, fast response, walopun saya cerewet tp tetep diladenin dgn ramah.. hehe thx sis udah bikin kado yg paling berkesan buat pcr ku. keep up the good work next time saya order lg. :)
  » Aninditha Semarang , 03-05-2013
Salut bgt ama sis atu ni, jualan nya banyak bangeeeeet. jd pengen ikut jualan jg hehe. 25 bh k.tissu ny ud nympe nih. lucuuu bgt strawberry2 nya. Thx ya sis ima :D
  » Nisa Yogyakarta, 03-05-2013
Terima kasih sis barang sudah sampai, pelayanan OK, Harga juga Ok, senang bermitra dengan matabelo.com... Sukses dah!!!
  » Teddy Surabaya, 22-04-2013
Hi sis..... Ane ud terima 3 bh k.tissu nya, BAgus, sesuai dgn yg cwe ane mau. Lucu bangeeeet kata cwe ane sis, thank's ya. Jangan ragu deh belanja di toko ini, sis nya ramah dan pelayanan oke punya !!!
  » Melissa Bogor, 22-04-2013
Makasiiiiiiiiiiiiiiih sis, Pesenan aku 4 pcs kotak tissue ud dteng. Bagus banget, rapi pembuatan nya, KU mw order lagi nih toples nya. Lanjut bbm ya sis. :D
  » Mita_Pontianak, 07-04-2013
Emg recommended seller nih sista. pesenan aku ud nyampe yah. Next order lagi aaaah ;p
  » Jeje Bandung, 31-03-2013
Pelayanan yang memuaskan... after salesnya benar-benar mantap!! terima kasih matabelo.com gak nyesal belanja di sini.. Next mw order lg gw....
  » Nelly-Jkt, 31-03-2013
Thank's sistaa.......... Orderan aku 3pc ud ku terima ni !!! Ku tar pesan lg yg toples yaaa... moga makin sukses matabelo.com !!!!! ;p

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
SMS 085721099666  PIN BB : 51B94D05
Information
Login
Pembayaran
BCA



MANDIRI



BNI



Others

tempat tisu dari kain flanel, tempat tisu, kotak tisu dari kain flanel, kotak tisu flanel, kotak tisu, tempat tisu flanel, tempat tissue, tempat tissue dari flanel, tempat tissue flanel, tempat tisu unik, souvenir tempat tisu,tempat tisu kain flanel,toples, toples flanel, toples unik, toples plastik, toples kue, toples hias, toples cantik, toples lebaran, toples kue kering, toples hias flanel, toples lucu, toples kue cantik, lucu unik murah, kado ulang tahun untuk ibu, produk bandung,bross cantik, bros pita, bros dari pita, hijabers fashion, bros cantik, bros bunga, aksesoris kerudung, bross flanel, bros flanel, hijab styles, hijab pesta, bros handmade, jilbab cantik, hijab pesta, brooch, hijab fashion style, bros mutiara, fashion hijabers, bros lucu, hijab dress, bros kerudung, buket, buket bunga, toko bunga bandung, buket bunga mawar, bucket bunga, bouquet bunga, bunga buket, buket bunga wisuda, buket ulang tahun, buket bunga flanel, buket mawar, buket boneka, bunga palsu, bunga untuk wisuda, bunga awet, buket boneka wisuda, buket flanel, bouquet mawar, florist bandung, buket karakter, buket beruang, buket hello kitty, buket teddy bear


Toko Online